房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

说一不二货

楼主

前两天在后海水上玻璃盒子附件转了一圈,发现好多可爱漂亮的雕塑!

后海水上玻璃盒子旁新增好多雕塑,挺有意思滴!

查看更多精彩图片>>

营销中心门前是阳光100后海logo的印章式石雕,石雕上面还有蛮精致的花纹的,蛮有文化底蕴和品质感的!

查看更多精彩图片>>

霸气的石狮子,在时尚大气的后海天地街区里,整个都是高大上的路线啊!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

向前走还有小猪雕塑,萌态可掬,这块儿是后海的商业区,金猪招财还挺应景的哈!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

哇,夕阳下,后海的水上玻璃盒子真是很漂亮的说啊!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

还有一个神仙姐姐的石雕,虽然没看懂是什么意思,但是就是觉得挺漂亮的的。

查看更多精彩图片>>

转到后湖路,发现正在热火朝天的施工,看来后湖路马上就要通车了,这对于后海的筒子们可是大好消息啊!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

黄金本季

沙发

这个是什么啊?好有趣的

正在载入用户签名信息

书签控

板凳

挺多搞笑的雕塑啊

正在载入用户签名信息

飘扬过海耍

4楼

玻璃盒子确实很大啊

正在载入用户签名信息

小红帽女生8

5楼
说一不二货,您好!您所发的帖子“后海水上玻璃盒子旁新增好多雕塑,挺有意思滴!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

囍红市

6楼

这么有意思啊 上次去都木有看到

正在载入用户签名信息

小红帽女生8

7楼
说一不二货,您好!您所发的帖子“后海水上玻璃盒子旁新增好多雕塑,挺有意思滴!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册