房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

说一不二货

楼主

转眼,就到了正月十二,马上年就要过完了。

在家和家人朋友在一起真的很幸福,很多异乡漂泊的筒子们都不想走了。

返乡置业的筒子们看过来,后海值得推荐!

个人见解,现在回家发展还真是挺好的。

首先,长沙今年来发展迅速,三高铁汇聚,给长沙带来了更大的机遇。

其次,长沙房价相比其它省会城市,真的是非常低,无论自主还是投资都具有很大潜力。

另外,在家乡方便照顾父母,有更多的亲人朋友,这样内心更有归属感。

但是返乡置业在众多楼盘中还真是很难选,阳光100后海值得推荐哦!

后海位于大河西先导区,区位十分优越;交通也非常发达,地铁3号线在项目内设双站口;配套完善,尤其是教育配套,从幼儿园到大学,一站式全阶教育体系哦;

最重要的是,现在后海针对返乡置业人士还有诱人优惠政策呢:

推出10套返乡专属特价房源,还有额外的88.5的特有优惠!!

赶紧去抢房吧!

正在载入用户签名信息

光头强子

沙发

环境真心不错。

正在载入用户签名信息

money不够

板凳

阳光100就是蛮大的赶脚。!

正在载入用户签名信息

htc向日葵

4楼

感觉还是蛮好的 现在在长沙置业好呀

正在载入用户签名信息

系妹坨

5楼

现在有很大的优惠吗??

正在载入用户签名信息

杨梦儿

6楼

值得去瞧一瞧呀。。~~

正在载入用户签名信息

小红帽女生8

7楼
说一不二货,您好!您所发的帖子“返乡置业的筒子们看过来,后海值得推荐哦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

yoha_2012

8楼

后海真心不错,我刚好买了房子要装修,也来分享下//t.fang.com/f/zy4mom

正在载入用户签名信息

ginseng_jing

9楼

楼上的活动不错~大家也可以看看

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册